Ingredientes:

  • 1 Conejo grande
  • 2 tomates
  • 1 cebolla
  • 3 dientes de ajo
  • 1/2 docena de almendras
  • 1/2 onza de chocolate
  • 1 bizcocho sin azúcar
  • 1 vasito de vino
  • Caldo, Perejil
  • Pimienta, Aceite y
  • Sal

Preparación:

El conejo, limpio y vaciado, se parte en trozos grandes, se sazona con sal y se rehoga en aceite caliente; cuando comienza a dorar, se le añade la cebolla picada y los tomates pelados y limpios partidos en trozos; se deja ir haciendo a fuego lento. En el mortero se majan los ajos y las almendras tostadas, una rama de perejil y unos granos de pimiento, el chocolate rallado, el bizcocho y el hígado del animal; se deslíe con el vino y un poco de caldo y se vierte sobre el conejo; se sigue cociendo hasta que esté tierno; se rectifica de sal
En su punto se pasa a una fuente y se sirve bien caliente.

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