Ingredientes:

  • 6 filetes cortados
  • del solomillo
  • 100 gr de mantequilla
  • 6 costrones de pan
  • fritos
  • 1 latita de foie gras
  • 6 huevos
  • 1 limón
  • Pimienta
  • Aceite y Sal

Preparacion:

Se aplanan ligeramente los filetes y se colocan en un plato, uno al lado del otro, se rocían con unas gotas de aceite y otras de zumo de limón; se dejan reposar diez minutos. Pasado el tiempo, se sazonan con sal y un poco de pimienta; ésta se puede suprimir.
En una sartén se pone la mantequilla y un poco de aceite; cuando está caliente se doran a fuego vivo los filetes por ambos lados. Mientras tanto, en otra sartén con aceite se van friendo los huevos uno a uno, poniéndolos un poco de sal.
En una fuente o platos individuales se ponen los costrones de pan frito ligeramente untados de foie-fras; sobre ellos se van poniendo los filetes ya fritos y, sobre los filetes, los huevos. Cuando están todos los platos dispuestos se caliente la mantequilla de la sartén hasta que quede dorada, y se vierte sobre los huevos, repartiéndola por igual. Se sirven inmediatamente.

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